优游平台注册

专题
优游平台注册  >  活动  >  线上活动

“天问一号”出发,中国科技馆邀你送祝福啦!

来源:中国数字科技馆
天问一号;中国科技馆;送祝福

  我国首次火星探测任务“天问一号”探测器自7月23日发射以来,已飞行了将近半个月。8月2日,“天问一号”完成首次轨道修正,目前正按计划飞向火星,各系统状态良好。接下来,“天问一号”探测器还将经历深空机动和数次中途修正,奔火飞行6个多月后才能抵达火星附近。

  此时此刻,你有什么想对“天问一号”说的?你有什么问题希望“天问一号”帮你解答?你有什么愿望希望“天问一号”帮你实现?

天问一号;中国科技馆;送祝福

  中国科技馆邀你在线送祝福啦!

天问一号;中国科技馆;送祝福;火星探秘

  扫描下方二维码,一起加入“天问一号”祝福语传递大部队,一起开启趣味无穷的“火星探秘”之旅吧。各类新颖有趣的火星科普知识等你来pick!

天问一号;中国科技馆;送祝福

本文来自:中国数字科技馆
特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:邱馨婵]
分享到:
文章排行榜
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备11010502039775号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台